• Тюмень

Отзыв о работе полноповоротного колесного экскаватора JCB HYDRADIG 110W

3 марта 2022

Хочешь узнать, как работает техника в реальных условиях? 

Лучше нас об этом может рассказать директор ООО «Брусника» г. Первоуральск, Смолин Игорь Викторович владелец колесного экскаватора JCB Hydradig 110W. 


Клиент выделил для себя основные преимущества этого уникального полноповоротного экскаватора. 

Оператор техники ООО «Брусника» г. Первоуральск, Поздеев Сергей:

«Машина более маневренная. Присутствует крабовый ход, след в след. Обзорность хорошая, я с места вижу все четыре колеса. Когда еду по дороге стрела не перекрывает обзор справа. 

Очень высокая транспортная скорость – 40 км/час. Помогает система SRS, такого нет ни на одной другой машине. 

Трехсекционная стрела помогает копать перед собой. Возможность поворачивать стрелу вдоль платформы помогает копать вдоль стены и сразу грузить в машину. 

При работе на обочине помогает отсутствие противовеса. Нам не нужно перекрывать полосу для движения автомобилей. 

Сиденье очень удобное, пневмоподвесное, с разными регулировками и подогревом сидения. 

Кондиционер работает отлично. Летом даже «замораживает» стекла, их покрывает инеем, если поставить на минимум. Выставляешь нужную температуру, и в кабине комфортно». 

Директор ООО «Брусника» г. Первоуральск, Смолин Игорь Викторович:

«Изначально, когда увидел в буклетах эту технику, понравилась ее инновационность. Когда она появилась в компании Стройкомплект я ее уже посмотрел в живую и понял, что работа для нее в любом случае будет. Наши клиенты, распробовав эту машину в стесненных обстоятельствах, в городских условиях, начали просить только эту машину, так как она габаритная и маневренная. 

Машина использовалась для благоустройства, для вскрытия старого покрытия из асфальта, демонтажа поребриков. Машине необходимо было крутиться, она стояла на одном месте и не создавала помех трафику, который проходил по дороге. Клиент это быстро распознал и на более узких участках начал просить только эту машину. Даже сотрудники из этой компании попросили у своего руководства приобрести такую же машину. Высокотехнологичная машина, на нее надо покупать «навеску» и работа будет всегда. 

В планах приобретение тилтротатора, сменных ковшей. Все оборудование, которое может на него вешаться, будет приобретаться. 

Как мне сказали специалисты – эта машина как швейцарский нож Victorinox, который подходит на все случаи жизни. Будем эксплуатировать дальше. 

Я не разочаровался в этой машине, она необычная. Работа присутствует и развитие есть. 

Резюме: хорошая, экономичная, маневренная машина!» 

Ждем вас по адресу: г. Екатеринбург, 1 км. ЕКАД, стр. 3. 

Узнать подробнее можно у официального дилера JCB, по телефону: 8 800 700 50 66

С заботой о вашем бизнесе, Ваш Стройкомплект.